Рубиновый салат

Рецепты салатов

рецепты салатов салат рубиновый

Рубиновый салат

Этот салат готовится достаточно просто. Блюдо очень красивое и вкусное.

Для того, чтобы приготовить Рубиновый салат вам потребуется:

  • Говядина – 400 г
  • Картофель – 400 г
  • Свекла – 600 г
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Гранат (крупный) – 1 шт.
  • Майонез – 150 г
  • Сыр твердых сортов – 150 г
  • Соль – по вкусу.

Готовим салат:

  1. Мясо отварить до готовности и остудить в бульоне. Нарезать мясо мелкой соломкой.
  2. Картофель, свеклу и яйца сварить, остудить и очистить.
  3. Натереть на крупной терке картофель, сыр, свеклу и яйца. Не смешивать.
  4. Все ингредиенты выложить слоями:
  • мясо;
  • картофель;
  • сыр;
  • яйца;
  • свеклу.

Каждый слой слегка посолить и промазать майонезом.
Верхний слой (свеклу) обильно смазать майонезом и украсить зернышками граната.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Сохранить

968 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!