Рецепты салатов
Рубиновый салат
Этот салат готовится достаточно просто. Блюдо очень красивое и вкусное.
Для того, чтобы приготовить Рубиновый салат вам потребуется:
- Говядина – 400 г
- Картофель – 400 г
- Свекла – 600 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Гранат (крупный) – 1 шт.
- Майонез – 150 г
- Сыр твердых сортов – 150 г
- Соль – по вкусу.
Готовим салат:
- Мясо отварить до готовности и остудить в бульоне. Нарезать мясо мелкой соломкой.
- Картофель, свеклу и яйца сварить, остудить и очистить.
- Натереть на крупной терке картофель, сыр, свеклу и яйца. Не смешивать.
- Все ингредиенты выложить слоями:
- мясо;
- картофель;
- сыр;
- яйца;
- свеклу.
Каждый слой слегка посолить и промазать майонезом.
Верхний слой (свеклу) обильно смазать майонезом и украсить зернышками граната.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
2,351 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.