Салат с куриной печенью, клубникой и фенхелем

Рецепты салатов

салат с куриной печенью, фенхелем и клубникой

Салат с фенхелем, куриной печенью и клубникой


Салат просто изысканный и очень вкусный. Тут смело можно говорить о высокой кухне. Однако, ничего сложно в приготовлении салата по этому рецепту нет.

Для приготовления салата вам потребуется:

  • Фенхель – 20 г
  • Салат корн – 5 г
  • Микст из салатных листьев – 15 г
  • Клубника – 30 г
  • Соевый соус – 5 г
  • Соус песто – 1/3 чайной ложки
  • Печень куриная жареная – 80 г
  • Имбирь – 5 г
  • Тимьян – веточка
  • Фундук жареный – 3-4 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) мелко нарубленная – 1/3 чайной ложки

Для приготовления соуса:

  • Корень имбиря – 10 г
  • Масло оливковое – 20 г
  • Сироп мятный – 1/3 чайной ложки
  • Табаско – 3-4 г.

Готовим салат:

  • В блендере смешать все ингредиенты для соуса.
  • Фенфель, все виды салата порезать на тонкие полоски.
  • Куриную печень порезать на кубики.
  • Имбирь натереть на терке.
  • Фундук измельчить.
  • Клубнику порубить на четвертинки.
  • В глубокой миске смешать все ингредиенты, полить имбирным соусом.

Приятного аппетита!

Сохранить

982 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!