Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты рецепт

рыбные котлеты рецепт котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Для приготовления рыбных котлет по этому рецепту вам потребуется:

  • Фарш из морской рыбы – 500 г;
  • Творог – 150 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Рисовая мука – для панировки;
  • Растительное масло – для запекания;
  • Укроп и петрушка – по 3-4 веточки;
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление рыбных котлет с творогом:

  1. Если у вас нет готового рыбного фарша, то приготовьте его самостоятельно (я рекомендую делать фарш, а не покупать готовый);
  2. Смешать фарш с творогом, сырыми яйцами, соль и перец.
  3. Добавить в фарш нарезанные мелко укроп и петрушку.
  4. Убрать фарш в холодильник на 1 час. Так котлеты будут лучше лепиться.
  5. Намочить руки и слепить шарики-котлетки из фарша.
  6. Присыпьте котлетки рисовой мукой.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  8. Обжарьте рыбные котлеты на сковороде (на растительном масле) до образования хрустящей корочки.
  9. Переставить сковородку с обжаренными котлетами в духовку и довести их до готовности (5-7 минут).

Приятного вам аппетита!

Сохранить

981 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!