Рыбные котлеты рецепт
Рыбные котлеты с творогом
Для приготовления рыбных котлет по этому рецепту вам потребуется:
- Фарш из морской рыбы – 500 г;
- Творог – 150 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Рисовая мука – для панировки;
- Растительное масло – для запекания;
- Укроп и петрушка – по 3-4 веточки;
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление рыбных котлет с творогом:
- Если у вас нет готового рыбного фарша, то приготовьте его самостоятельно (я рекомендую делать фарш, а не покупать готовый);
- Смешать фарш с творогом, сырыми яйцами, соль и перец.
- Добавить в фарш нарезанные мелко укроп и петрушку.
- Убрать фарш в холодильник на 1 час. Так котлеты будут лучше лепиться.
- Намочить руки и слепить шарики-котлетки из фарша.
- Присыпьте котлетки рисовой мукой.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Обжарьте рыбные котлеты на сковороде (на растительном масле) до образования хрустящей корочки.
- Переставить сковородку с обжаренными котлетами в духовку и довести их до готовности (5-7 минут).
Приятного вам аппетита!
2,089 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.