Очень нежный сливочный ароматный напиток, который понравится любителям кофе с молоком.
Кофе-меланж по-болгарски
Рецепт кофе
Для приготовления кофе по этому рецепту вам потребуется:
- Зерна кофе (обжаренные) – 30 г
- Молоко – 500 мл
- Сахар-песок – 75 г
Готовим кофе-меланж:
- Зерна кофе пропустить через кофемолку, пересыпать в кофейник и залить кипящим молоком, добавить сахар и хорошо перемешать.
- Варим кофе на слабом огне 4-5 минут.
- Разлить по чашкам – чашки предварительно и обязательно ополоснуть крутым кипятком.
- Кофе-меланж нужно пить (по традиции) горячим.
Приятного Вам аппетита!
***
РЕКОМЕНДУЮ:
2,050 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.