Куриные тефтели с зеленью

Рецепты из курицы

рецепты из курицы тефтели с зеленью

Куриные тефтели с зеленью


Количество порций – 6
Время приготовления – 40 минут

Для приготовления куриных тефтелей вам потребуется:

  • Филе куриное (грудка без кости и кожи) – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½ головки
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Молоко – 1 столовая ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 200 г
  • Укроп – 20 г
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки (можно измельчить в мясорубке или блендере).
  2. Измельчить укроп и петрушку.
  3. Соединить все ингредиенты и пропустить всё через мясорубку. Вымешать до однородного состояния.
  4. Разделить получившуюся массу на шесть тефтелей.
  5. Готовить в пароварке в течение 10-15 минут или в микроволновой печи (на полной мощности).

Приятного аппетита!

Сохранить

Сохранить

958 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!