Котлеты из индейки с кабачками

Котлеты

котлеты из индейки с кабачками

Рецепты котлет

Нежные и просто вкуснейшие котлетки из индейки. Можно приготовить котлеты (по этому рецепту) и из мяса курицы.

Для приготовления котлет по этому рецепту вам потребуется:

  • Филе индейки (или куриное филе) – 750 г
  • Кабачки – 300 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Крахмал картофельный – 2 столовых ложки
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу.

Готовим котлеты:

  1. Филе индейки пропустить под мясорубку, добавить рубленый лук, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
  2. Кабачки очистить от кожуры и крупных (жестких семян) и натереть на крупной терке.
  3. Добавить кабачки в фарш и хорошо перемешать.
  4. Добавить в фарш крахмал, перемешать.
  5. Из фарша сформировать котлеты, жарить котлеты на растительном масле, на сковороде, до образования румяной корочки и готовности.

Приятного вам аппетита!

 

Сохранить

1,066 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!