Котлеты
Рецепты котлет
Нежные и просто вкуснейшие котлетки из индейки. Можно приготовить котлеты (по этому рецепту) и из мяса курицы.
Для приготовления котлет по этому рецепту вам потребуется:
- Филе индейки (или куриное филе) – 750 г
- Кабачки – 300 г
- Лук репчатый – 1 луковица
- Крахмал картофельный – 2 столовых ложки
- Масло растительное – 2 столовых ложки
- Соль и перец черный молотый – по вкусу.
Готовим котлеты:
- Филе индейки пропустить под мясорубку, добавить рубленый лук, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
- Кабачки очистить от кожуры и крупных (жестких семян) и натереть на крупной терке.
- Добавить кабачки в фарш и хорошо перемешать.
- Добавить в фарш крахмал, перемешать.
- Из фарша сформировать котлеты, жарить котлеты на растительном масле, на сковороде, до образования румяной корочки и готовности.
Приятного вам аппетита!
2,254 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.