Долма рецепт
Маринованные виноградные листья
Для того, чтобы виноградные листья были нежными и сочными, с легким пикантным вкусом, их рекомендуется предварительно замариновать.
Вам потребуется:
- Листья виноградные – 1 кг.
- Вода – 2 л
- Соль – 3 столовых ложки
- Уксус – 2 столовых ложки
- Лавровый лист – 1-2 шт.
Готовим маринад:
- Виноградные листья промыть и уложить в стеклянную банку, залить водой с солью и уксусом, добавить лавровый лист и плотно закрыть банку.
- Выдержать при комнатной температуре 3-4 дня.
Приятного аппетита!
2,132 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.