Долма. Маринование виноградных листьев

Долма рецепт

долма рецепт маринованных виноградных листьев

Маринованные виноградные листья


Для того, чтобы виноградные листья были нежными и сочными, с легким пикантным вкусом, их рекомендуется предварительно замариновать.

Вам потребуется:

  • Листья виноградные – 1 кг.
  • Вода – 2 л
  • Соль – 3 столовых ложки
  • Уксус – 2 столовых ложки
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Готовим маринад:

  1. Виноградные листья промыть и уложить в стеклянную банку, залить водой с солью и уксусом, добавить лавровый лист и плотно закрыть банку.
  2. Выдержать при комнатной температуре 3-4 дня.

Приятного аппетита!

Сохранить

981 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!