Красивые пироги Фото Часть 1

Домашние пироги – это изначально очень красиво: румяные, ароматные, с хрустящей корочкой и сочной «душой».

красивые пироги-01

А если пирогу, ещё, и придать определенную форму, облечь его в привлекательную одежку, то получатся просто очень красивые пироги.


Очень важно, чтобы украшение соответствовало самому пирогу: начинка, вкус и назначение выпечки.

А если пирог домашний, то немаловажным фактором будет и экономия времени, и сил. Нельзя забывать о вкусовых качествах пирога. Как известно «По одежке встречают…».

В галерею «Красивые пироги» я постарался подобрать очень простые решения: просто, быстро и красиво.

Оценивать, как всегда, вам.

Фото – красивые пироги

красивые пироги-02красивые пироги-03красивые пироги-04красивые пироги-05красивые пироги-06красивые пироги-07красивые пироги-08красивые пироги-09красивые пироги-10красивые пироги-11красивые пироги-12красивые пироги-13красивые пироги-14красивые пироги-15красивые пироги-16красивые пироги-17красивые пироги-18красивые пироги-19красивые пироги-20красивые пироги-21красивые пироги-22

Вам понравились фото из галереи «Красивые пироги»?

Предлагаю вашему вниманию галереи фото:

Сохранить

6,161 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (3)
  1. Александр:

    Для себя, что бы легко найти, может еще кому пригодится. Я, честно говоря, обалдела от разнообразия и красоты. А как вы свои пироги украшаете?

  2. Виктор:

    Для покрытия пирога можно нарезать из пласта теста полоски и сделать из них плетенку. При желании, перед плетением тестяные полоски можно перекрутить по оси, чтобы получились красивые спиральки.

  3. Виктор:

    Очень познавательные фото. И очень аппетитные. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!