Закусочный торт на фото

Закусочный торт на фото – это галерея работ непрофессиональных кулинаров и фотографов.

 

закусочный торт-01
Поскольку это фотогалерея, то основной критерий отбора работ – красиво. Закусочный торт просто обязан быть красивым. А если нет, то это уже и не торт вовсе.


Следующий момент. Многие авторы утверждают, что закусочный торт может быть печеным. Не может. Коржи для торта – могут. А всё блюдо в целом – нет. Если блюдо полностью приготовлено в духовке, то это не закусочный торт, а пирог.
Принцип приготовления торта очень прост – это слои начинки, которая перемежается «кремом».
Крем может быть из мяса, рыбы, овощей, зелени и т.д.
А «коржи» — это реальные коржи из теста, или блины, или печеночные коржи, или лаваш и т.д.
Давайте смотреть.

Фотографии «Закусочный торт»

 

закусочный торт-02закусочный торт-03закусочный торт-04закусочный торт-05закусочный торт-06закусочный торт-07закусочный торт-08закусочный торт-09закусочный торт-10закусочный торт-11закусочный торт-12закусочный торт-13закусочный торт-14закусочный торт-15закусочный торт-16закусочный торт-17

 

Предлагаю вашему вниманию фотогалереи:

Сохранить

3,669 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Обсуждение (4)
  1. orenkomp.ru:

    Ну очень вкусный и торжественный закусочный торт, который будет украшением любого праздника да и просто так.

  2. Александр:

    Приготовьте по нашему рецепту этот закусочный торт из лаваша, и у вас получится невероятно нежная и очень аппетитная закуска, которую в считанные минуты сметут со стола. И при этом вы сэкономите массу своего времени и сил, а также средств на продукты.

  3. Виктор:

    Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того, чтобы сыр расплавился, запекать не нужно. Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки. Можно украсить зеленью.

  4. Виктор:

    Закусочный торт — это просто революционное для кулинарии изобретение

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!