Бутерброды. Что может быть проще? Кусок хлеба с чем угодно – и у вас уже получился бутерброд.
Это сторона гастрономическая. А я предлагаю вам поговорить о том, как можно украсить бутерброд и превратить не только во вкусное, но и в красивое блюдо.
Начну с того, что разновидностей бутербродов огромное количество.
Бутерброды бывают:
- открытые;
- закрытые;
- холодные;
- горячие.
Это, пожалуй, основные группы. Дальше блюдо можно классифицировать по размеру, по виду начинки и т.д.
Если говорить о украшении блюда, то тут работают те же принципы, что при украшении других блюд:
- гармония цвета и вкуса;
- умеренность;
- желание украсить.
Вот, пожалуй, и всё.
Посмотрите на предлагаемые варианты украшения блюда. Я полагаю, что вы согласитесь, некоторые из представленных образцов могут стать реальным украшением стола.
А если подойти к процессу творчески, то можно организовать целый стол из одних бутербродов:
- горячие и холодные;
- открытые и закрытые;
- начинки мясные, рыбные, сырные, овощные и т.д.
Особенно, если гости «нагрянули». Всё очень просто (или почти просто), быстро, сытно (если хлебная основа), стол «ломится». И красиво.
Бутерброды на фото.
Вам понравились решения по бутербродам?
Предлагаю вашему вниманию полезные галереи фото:
Рыбная нарезка
Мясная и колбасная нарезка
Красивый завтрак
9,956 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.