Бутерброды фото

Бутерброды. Что может быть проще? Кусок хлеба с чем угодно – и у вас уже получился бутерброд.
Это сторона гастрономическая. А я предлагаю вам поговорить о том, как можно украсить бутерброд и превратить не только во вкусное, но и в красивое блюдо.

бутерброды фото-01

Начну с того, что разновидностей бутербродов огромное количество.


Бутерброды бывают:

  • открытые;
  • закрытые;
  • холодные;
  • горячие.

Это, пожалуй, основные группы. Дальше блюдо можно классифицировать по размеру, по виду начинки и т.д.

Если говорить о украшении блюда, то тут работают те же принципы, что при украшении других блюд:

  • гармония цвета и вкуса;
  • умеренность;
  • желание украсить.

Вот, пожалуй, и всё.

Посмотрите на предлагаемые варианты украшения блюда. Я полагаю, что вы согласитесь, некоторые из представленных образцов могут стать реальным украшением стола.
А если подойти к процессу творчески, то можно организовать целый стол из одних бутербродов:

  1.  горячие и холодные;
  2. открытые и закрытые;
  3. начинки мясные, рыбные, сырные, овощные и т.д.

Особенно, если гости «нагрянули». Всё очень просто (или почти просто), быстро, сытно (если хлебная основа), стол «ломится». И красиво.

Бутерброды на фото.

бутерброды фото-02бутерброды фото-03бутерброды фото-04бутерброды фото-05бутерброды фото-06бутерброды фото-07бутерброды фото-08бутерброды фото-09бутерброды фото-10бутерброды фото-11бутерброды фото-12бутерброды фото-13бутерброды фото-14бутерброды фото-15бутерброды фото-16бутерброды фото-17бутерброды фото-18бутерброды фото-19бутерброды фото-20бутербродs фото-21бутерброls фото-22бутерброды фото-23бутерброды фото-24бутерброды фото-25

Вам понравились решения по бутербродам?

Предлагаю вашему вниманию полезные галереи фото:

Рыбная нарезка
Мясная и колбасная нарезка
Красивый завтрак

Сохранить

5,038 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!