Семга в сырной корочке с овощами и с пряным соусом

Рыбные рецепты

рыбные рецепты семга в сырной корочке

Семга в сырной корочке

Рецепт совсем не сложный, блюдо вкусное и красивое.

Для приготовления семги по этому рецепту вам потребуется:

  • Семга филе – 600 г
  • Сыр Пармезан, натертый на терке – 4 столовых ложки
  • Масло сливочное – 3 столовых ложки
  • Сухари панировочные – 2 столовых ложки
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Морковь – 3 шт.
  • Цукини – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Масло оливковое – ½ стакана
  • Тимьян – 1 веточка
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Соус кедровый – ¾ стакана

Готовим семгу с овощами:

  1. Филе семги нарезать порционными кусочками и обжарить в оливковом масле.
  2. Обжаренные кусочки семги обвалять в сливочном масле, панировочных сухарях и натертом сыре.
  3. Рыбу поместить в духовку (температура 160 градусов) и выпекать до золотистого цвета.
  4. Овощи почистить, нарезать полосками и обжарить в оливковом масле с тимьяном и специями.
  5. На блюдо выложит овощи, на овощи – сёмгу, полить семгу и овощи соусом.

Приятного вам аппетита!

958 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!