Рыбные рецепты
Семга в сырной корочке
Рецепт совсем не сложный, блюдо вкусное и красивое.
Для приготовления семги по этому рецепту вам потребуется:
- Семга филе – 600 г
- Сыр Пармезан, натертый на терке – 4 столовых ложки
- Масло сливочное – 3 столовых ложки
- Сухари панировочные – 2 столовых ложки
- Сельдерей – 1 стебель
- Морковь – 3 шт.
- Цукини – 2 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Масло оливковое – ½ стакана
- Тимьян – 1 веточка
- Соль и специи – по вкусу.
- Соус кедровый – ¾ стакана
Готовим семгу с овощами:
- Филе семги нарезать порционными кусочками и обжарить в оливковом масле.
- Обжаренные кусочки семги обвалять в сливочном масле, панировочных сухарях и натертом сыре.
- Рыбу поместить в духовку (температура 160 градусов) и выпекать до золотистого цвета.
- Овощи почистить, нарезать полосками и обжарить в оливковом масле с тимьяном и специями.
- На блюдо выложит овощи, на овощи – сёмгу, полить семгу и овощи соусом.
Приятного вам аппетита!
2,251 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.