Рецепты салатов
Салат Гриб Боровик
Салат очень красивый и очень вкусный. Он понравится вашим домашним (особенно детям) и гостям. Рецепт салата очень простой.
Для приготовления салата по этому рецепту вам потребуется:
- Грудка куриная – 800 г (примерно 2 шт.)
- Шампиньоны – 700 г
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Лук репчатый – 2-3 луковицы
- Морковь – 2-3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Масло растительное для обжарки
- Майонез, карри, зелень, соль и чёрный перец – по вкусу.
Готовим салат Гриб Боровик:
- Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
- Лук почистить и порезать на кубики.
- Грибы порезать на кубики и обжарить на сковороде с луком, выложить на дуршлаг (для того, чтобы ушел лишний жир).
- Куриную грудку порезать на кубики и обжарить на сковороде с маслом и карри.
- Яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на мелкой терке, желтки порезать на кубики.
- Смешать грибы, куриную грудку, и желтки. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить на блюдо в форме грибка.
- Ножку гриба украсить яичным белком, а шляпку – натертой на мелкой терке вареной морковью. Низ шляпки украсить тертым сыром.
Приятного вам аппетита!
2,932 total views, 1 views today
Просто шикарный салат
Очень интересный рецепт. Спасибо!
А с луком что делать?
Обжарить вместе с грибами.