Салат Гриб Боровик

Рецепты салатов

рецепты салатов Гриб Боровик

Салат Гриб Боровик


Салат очень красивый и очень вкусный. Он понравится вашим домашним (особенно детям) и гостям. Рецепт салата очень простой.

Для приготовления салата по этому рецепту вам потребуется:

  • Грудка куриная – 800 г (примерно 2 шт.)
  • Шампиньоны – 700 г
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 луковицы
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Масло растительное для обжарки
  • Майонез, карри, зелень, соль и чёрный перец – по вкусу.

Готовим салат Гриб Боровик:

  1. Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
  2. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. Грибы порезать на кубики и обжарить на сковороде с луком, выложить на дуршлаг (для того, чтобы ушел лишний жир).
  4. Куриную грудку порезать на кубики и обжарить на сковороде с маслом и карри.
  5. Яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на мелкой терке, желтки порезать на кубики.
  6. Смешать грибы, куриную грудку, и желтки. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить на блюдо в форме грибка.
  7. Ножку гриба украсить яичным белком, а шляпку – натертой на мелкой терке вареной морковью. Низ шляпки украсить тертым сыром.

Приятного вам аппетита!

Сохранить

1,351 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (4)
  1. Виктор:

    Просто шикарный салат

  2. Виктор:

    Очень интересный рецепт. Спасибо!

  3. Анна:

    А с луком что делать?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!