Рецепты тортов

торты рецепты песочный с творогом

Рассыпчатый творожный торт


Для приготовления очень вкусного торта по этому, несложному, рецепту вам потребуется:

Для приготовления начинки:

  • Творог – 400-500 г
  • Сахар песок – 1 стакан
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Для приготовления теста вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 3-4 стакана
  • Маргарин – 1 пачка
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Сахар песок – 1 стакан
  • Растительное масло – для того, чтобы смазать противень.

Готовим торт:

  1. Натереть на средней терке маргарин.
  2. Смешать все ингредиенты для теста, добавить маргарин. Размять руками. У вас должна получиться крошка.
  3. Смешать все ингредиенты начинки. В результате получится жидкое тесто.

Приготовление торта:

  1. Смазать противень растительным маслом.
  2. Тесто (крошку) разделить на две части.
  3. Первую часть теста выложить на противень ровным слоем.
  4. Вылить начинку на слой теста-крошки. Разровнять.
  5. Остатки крошки рассыпать по начинке.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Выпекать торт 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

 2,910 total views,  1 views today