Рецепты тортов
Рассыпчатый творожный торт
Для приготовления очень вкусного торта по этому, несложному, рецепту вам потребуется:
Для приготовления начинки:
- Творог – 400-500 г
- Сахар песок – 1 стакан
- Яйцо куриное – 3 шт.
Для приготовления теста вам потребуется:
- Мука пшеничная – 3-4 стакана
- Маргарин – 1 пачка
- Сода – 1 чайная ложка
- Сахар песок – 1 стакан
- Растительное масло – для того, чтобы смазать противень.
Готовим торт:
- Натереть на средней терке маргарин.
- Смешать все ингредиенты для теста, добавить маргарин. Размять руками. У вас должна получиться крошка.
- Смешать все ингредиенты начинки. В результате получится жидкое тесто.
Приготовление торта:
- Смазать противень растительным маслом.
- Тесто (крошку) разделить на две части.
- Первую часть теста выложить на противень ровным слоем.
- Вылить начинку на слой теста-крошки. Разровнять.
- Остатки крошки рассыпать по начинке.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Выпекать торт 20-30 минут.
Приятного аппетита!
3,015 total views, 1 views today
Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема делает этот торт очень вкусным и интересным во всех отношениях лакомством.
Домашний торт — он всем тортам торт. Тем более такой.