Рассыпчатый творожный торт

Рецепты тортов

торты рецепты песочный с творогом

Рассыпчатый творожный торт


Для приготовления очень вкусного торта по этому, несложному, рецепту вам потребуется:

Для приготовления начинки:

  • Творог – 400-500 г
  • Сахар песок – 1 стакан
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Для приготовления теста вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 3-4 стакана
  • Маргарин – 1 пачка
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Сахар песок – 1 стакан
  • Растительное масло – для того, чтобы смазать противень.

Готовим торт:

  1. Натереть на средней терке маргарин.
  2. Смешать все ингредиенты для теста, добавить маргарин. Размять руками. У вас должна получиться крошка.
  3. Смешать все ингредиенты начинки. В результате получится жидкое тесто.

Приготовление торта:

  1. Смазать противень растительным маслом.
  2. Тесто (крошку) разделить на две части.
  3. Первую часть теста выложить на противень ровным слоем.
  4. Вылить начинку на слой теста-крошки. Разровнять.
  5. Остатки крошки рассыпать по начинке.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Выпекать торт 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,361 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Александр:

    Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема делает этот торт очень вкусным и интересным во всех отношениях лакомством.

  2. Виктор:

    Домашний торт — он всем тортам торт. Тем более такой.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!