Окорочка в духовке

окорочка фаршированные Светофор

Окорочка «Светофор»


Как превратить дежурное блюдо в украшение праздничного стола? Предлагаю вам рецепт приготовления окорочков. Это не только очень красиво. Это ещё и очень вкусно: хрустящая корочка и ароматная сочная мякоть.

Для приготовления окорочков по этому рецепту вам потребуется:

  • Окорочка куриные – 4 шт.
  • Перец сладкий (красный, желтый и зеленый) – 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зелень укропа и петрушки – по 40 г
  • Сухари панировочные – 1стакан
  • Масло растительное – 150 г
  • Перец черный молотый и соль – по вкусу.

Готовим фаршированные окорочка:

  1. Аккуратно свернуть шкурку с окорочков, удалить всю мякоть и верхнюю косточку (нижнюю оставить).
  2. Куриную мякоть пропустить через мясорубку.
  3. Перец нарезать на кубики.
  4. Соединить куриный фарш и перец, добавить рубленую зелень, сливочное масло, соль и черный перец, перемешать.
  5. Фаршировать окорочка фаршем, скрепить деревянными шпажками.
  6. Окорочка обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.
  7. Обжарить фаршированные окорочка на сковороде до готовности.

Приятного вам аппетита!

789 просмотров всего, 1 просмотров сегодня