Окорочка в духовке
Окорочка «Светофор»
Как превратить дежурное блюдо в украшение праздничного стола? Предлагаю вам рецепт приготовления окорочков. Это не только очень красиво. Это ещё и очень вкусно: хрустящая корочка и ароматная сочная мякоть.
Для приготовления окорочков по этому рецепту вам потребуется:
- Окорочка куриные – 4 шт.
- Перец сладкий (красный, желтый и зеленый) – 3 шт.
- Масло сливочное – 2 столовых ложки
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Зелень укропа и петрушки – по 40 г
- Сухари панировочные – 1стакан
- Масло растительное – 150 г
- Перец черный молотый и соль – по вкусу.
Готовим фаршированные окорочка:
- Аккуратно свернуть шкурку с окорочков, удалить всю мякоть и верхнюю косточку (нижнюю оставить).
- Куриную мякоть пропустить через мясорубку.
- Перец нарезать на кубики.
- Соединить куриный фарш и перец, добавить рубленую зелень, сливочное масло, соль и черный перец, перемешать.
- Фаршировать окорочка фаршем, скрепить деревянными шпажками.
- Окорочка обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.
- Обжарить фаршированные окорочка на сковороде до готовности.
Приятного вам аппетита!
1,687 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.