Омлет
Омлет с зеленью укропа и лука
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Масло сливочное – 25 г
- Мука пшеничная – 1 чайная ложка
- Молоко – 6 столовых ложек
- Укроп зелень – 30 г
- Лук зеленый – 20 г
- Соль и перец – по вкусу.
Готовим омлет с укропом:
- Зеленый лук порезать и потушить (до размягчения) в 12 г сливочного масла.
- Сырые яйца смешать с молоком, мелко порезанным укропом, мукой и солю, добавить к зеленому луку, хорошо взбейте, поджарьте омлет с двух сторон на сливочном масле.
- Украсить (по желанию)
Приятного вам аппетита!
1,839 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.