Омлет

рецепты омлет с заленью

Омлет с зеленью укропа и лука

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 25 г
  • Мука пшеничная – 1 чайная ложка
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Укроп зелень – 30 г
  • Лук зеленый – 20 г
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим омлет с укропом:

  1. Зеленый лук порезать и потушить (до размягчения) в 12 г сливочного масла.
  2. Сырые яйца смешать с молоком, мелко порезанным укропом, мукой и солю, добавить к зеленому луку, хорошо взбейте, поджарьте омлет с двух сторон на сливочном масле.
  3. Украсить (по желанию)

Приятного вам аппетита!

1,330 просмотров всего, 1 просмотров сегодня