Омлет с зеленью укропа

Омлет

рецепты омлет с заленью

Омлет с зеленью укропа и лука

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 25 г
  • Мука пшеничная – 1 чайная ложка
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Укроп зелень – 30 г
  • Лук зеленый – 20 г
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим омлет с укропом:

  1. Зеленый лук порезать и потушить (до размягчения) в 12 г сливочного масла.
  2. Сырые яйца смешать с молоком, мелко порезанным укропом, мукой и солю, добавить к зеленому луку, хорошо взбейте, поджарьте омлет с двух сторон на сливочном масле.
  3. Украсить (по желанию)

Приятного вам аппетита!

898 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!