Крем-суп томатный с острым перчиком

томатный крем-суп с острым перчиком

Рецепт овощного томатного крем-супа с острым перчиком Чили.

 

Рецепт томатного супа

 

Для приготовления томатного крем-супа вам потребуется:

  • Помидоры – 1,5 кг
  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сухарики из белого хлеба – 60 г
  • Сельдерей черешковый – 50 г
  • Базилик – 1 веточка
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка
  • Перец Чили – 1 стручок
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Соль, сахар и чёрный молотый перец – по вкусу

Готовим томатный крем-суп:

  1. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, режем на две половинки, удаляем семена, режем на кубики.
  2. Овощи чистим и моем (кроме перцев), режем на кубики.
  3. Помещаем порезанные овощи в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды и доводим до кипения, варим 30 мину. За 5-7 минут до готовности – солим.
  4. Сладкий перец чистим и режем на кубики, помещаем на сковороду с кубиками белого хлеба и обжариваем.
  5. Суп с помощью блендера доводим до однородной массы, добавляем мелко нарезанный перец чили, оливковое масло, солим и перчим.
  6. Разливаем суп по тарелкам, подаём с обжаренными сухариками и кусочками перца.

 

 

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

21 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!